h1

“STRIDA” & “A-Bike” copy one Ready Stock

Februari 2, 2009

Akhirnya setelah menunggu sekian lama  sepeda lipat”strida” dan “A-Bike” saat ini sudah ada / ready stock Jakarta,  namun demikian kami hanya stock 10 unit untuk “Strida”, dan 10 unit untuk “A-Bike” untuk itu agar tidak kehabisan segera hubungi kami sekarang juga.

Spesifikasi teknis dari sepeda lipat “strida” silakan lihat di sini

Paket sepeda “Strida” ini terdiri dari 1 unit sepeda, bag dan tools kit, sedangkan Acessories lain seperti bell dan stand dijual terpisah, bocoran sementara bisa dilihat gambar-gambar d bawah. Unit yang akan di impor sangat terbatas hanya 10 unit, jika berminat segera hubungi email / telepon di bawah :

“Strida” siap dikirim

"Strida" kuning

strida-lipat

bag-strida

a-bike

Informasi lebih lanjut silakan email ke spedalipat@gmail.com atau kontak kami di 021-50 11 68 63 /0818 14 58 33

Catatan : merk di atas adalah merk dengan tanda kutip “ … “ (copy one)

12 komentar

  1. Wah… keren keren sepedanya… di Indonesia ada nggak ya yang kayak gitu… Kayaknya belum pernah lihat… Apa lagi di daerah saya sudah sangat jarangsepeda onthel, kebanyakan sepeda motor…:mrgreen:


    • Di Indonesia sudah masuk sih… cuma jarang, dan kalau yang ori untuk kebanyakan orang indonesia mungkin masih terlalu mahal ( 8 jutaan) , makanya ini adalah alternatif yang lebih murah dengan kualitas hampir sama …:)


  2. […]  Info ketersediaan klik di sini […]


  3. Ikutan Yuukk! Aksi Bersepeda Santai, Minggu 15 Maret 2009 di Parkir Timur GBK. Hadiahnya Woww.. Black Berry…!
    Informasi & Pendaftaran 021-7293477/7290623 or http://www.forteaction.com
    Ajakin temen2nya yaaa…! Pasti Seru..!!


  4. harganya berapa pak?


    • untuk “strida” 3,1 juta mbak, a-bike 1,95 juta abike dengan diameter ban 8″ akan tetapi untuk a-bike stock kosong, strida masik ready pilihan warna tinggal kuning dan putih


      • Bos kalo abike sudah bisa order lagi boleh minta kabarnya yah, bisa via email…


  5. kalo a-bike 8 inc sudah ada stok, kabari ya om hehehe


    • Belum nih Boss… ambil strida aja, untuk jaraj jauh lebih nyaman strida


  6. bisa kirim luar jakarta ga?


    • Bisa tambah ongkos kirim via tiki


    • Bisa mas tinggal tambah ongkos kirim aja…



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: